top of page
Ceia de Natal
Ceia
-
Arroz branco (ou à grega, lentilha, nozes, castanha ou amêndoas)
-
Escondidinho de (bacalhau, carne de sol, calabresa ou frango)
-
Espiritual de (bacalhau ou frango)
-
Farofa (uva passas, abacaxi, bacon ou banana)
-
Lombo ao molho de (alcaparras, laranja ou maracujá)
-
Tender com molho cítrico ou agridoce
-
Pernil assado
-
Peru
-
Chester
-
Bacalhoada (do porto, zé do pipo)
-
Salpicão de (frango ou frango defumado)
-
Salada tropical
Entradas
-
Pão de metro
-
Bolinho de bacalhau
-
Tortas salgadas (palmito, bacalhau, frango, camarão, legumes)
-
Quiches (alho poró, espinafre, bacon etc)
-
Salgadinhos diversos
Sobremesas
-
Manjar (ameixa ou frutas vermelhas)
-
Pudim (leite ou milho)
-
Merengue (morango, pêssego ou abacaxi)
-
Rabanada
-
Tortas doces (nozes, damasco, fio d’ovos entre outras)
bottom of page